じゃがバターにおひたし。スープにポテトサラダ。それに、新鮮な生野菜を頂きました。お友達のご主人がシェフのプリマヴェーラや神奈川や東京のホテルやイタリアンレストランで美味しいと評判の杉正農園さんのお野菜。やっぱり愛情ですね。愛情をたっぷり注ぐと美味しい野菜が出来るのですね♡
今回、赤がとても鮮やかな作品が気になりました。
浩二さん、久しぶりに長女に会ってびっくり。子供は少し見ないとあっという間に大きくなるからね・・・
お茶室でお茶をいただきました。浩二さんの絵やフサコさんの生け花がよく似合うお茶室でお庭を眺めながらゆっくりと時間が流れます。・・・・・・
夜は収穫した小松菜でしゃぶしゃぶにしました。
次の日は父の一周忌です。
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